Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Я похудел на 27 килограммов за 2 месяца. Вот что произошло потом

Я похудел на 27 килограммов за 2 месяца. Вот что произошло потом

Время прочтения:

Владимир, 39 лет

Похудел за 77 дней на 27 кг.

Вес мой был 127 килограммов при росте 190. И, как у всех это происходит, однажды я не влез в свой любимый костюм и решил худеть. Плюс был денежный спор с друзьями, ну я выиграл, да. Теперь знаю, что на здоровье спорить нельзя.

  1. Я похудел за 77 дней на 27 кг. Первые десять дней я ходил в спортзал два раза — утром и днем. Последние десять дней также. Остальное время — раз в день. Были только анаэробные нагрузки — бег на беговой дорожке, скручивания. То, что можно сделать бесплатно на улице, я делал в зале.

  2. Я исключил все, что любил. Все соусы, все жареное. Все 77 дней был исключен алкоголь. Хотя так я, конечно, очень люблю вкусное дорогое пиво. Было дробное питание, не больше 300 грамм еды за раз. Я пил обогащенную кислородом воду, которую покупал в том же фитнес-центре.

  3. Диета кончилась 19 апреля 2013 года. К своему 35-летию я сделал себе подарок. Получил то, что хотел. Это было очень круто. Все друзья просто обомлели, но радоваться кубикам на животе долго не пришлось. Я отпустил тормоза и вернулся к прежнему режиму питания.

  4. Через полтора года я уже снова весил 126 килограммов. Но вес вернулся не один, к лету 2014 года начались проблемы со здоровьем. У меня перестало хватать сил на весь день, в середине дня я мог уже устать. На шее, на ключице появилась какая-то странная шишка, — как выяснилось, липома. Начался псориаз по всему телу. Врачи сразу спросили про вес: «Резко набрали, или резко похудели?». Я рассказал, терапевт посмотрел фотографии и сказал, что я, конечно, крут, но моя имунная система теперь разрушена.

  5. Мне поставили псориаз и сахарный диабет 2 типа. Это хронические заболевания, лечения в общем-то нет. Сейчас я просто не ем сахар, изменил питание в связи с диабетом.

  6. Я думаю о том, чтобы снова начать худеть. Но уже однозначно с помощью врача. Есть большое желание начать худеть правильно и без вреда для организма. Но сейчас у меня родился третий ребенок, и начался другой ритм жизни. Все время уходит на семью, поэтому я никак снова не займусь этим вопросом.

комментировать
наверх