Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Я донор спермы: 5 мужчин рассказывают, зачем дрочили в баночку

Я донор спермы: 5 мужчин рассказывают, зачем дрочили в баночку

Время прочтения:

Доноры спермы сдают её в клиники, чтобы помочь другим семьям завести детей. В основном они делают это втайне от своих семей. Почитали интервью с несколькими мужиками-донорами спермы в Bird In Flight и выбрали из него самые интересные моменты.

Сергей, 26 лет, холост

  1. «Зарегистрировался на сайте для поиска донора спермы, чтобы узнать, посмотрит на меня кто-то или нет. Когда через три дня мне написала женщина, я удивился. Мы встретились, она показала все справки, выбрали ближайшую удобную дату. Я не настаивал на сексе, но она считала, что женский организм лучше принимает семя во время полового акта. Когда она забеременела, мы прекратили общение, но на всякий случай обменялись контактами».
  2. «Мне приятно осознавать, что мои гены продолжают существовать».

Олег, 33 года, состоит в гражданском браке

  1. «У моей жены есть ребенок от первого брака, но общих детей у нас нет — она не может больше рожать. Она не знает, что я хочу стать донором, но думаю, учитывая нашу ситуацию, не будет против».
  2. «Искусственный способ зачатия для меня более предпочтительный, чем секс. Но если женщина будет настаивать на сексе — соглашусь. Я не считаю такой секс изменой: ведь я сделаю это не ради удовольствия, а ради результата».

Игорь, 37 лет, женат, есть ребенок

  1. «Сдавать сперму в криобанк мне не нравилось: я не понимал, используют ее или нет. Через некоторое время случайно нашел сайт для поиска доноров спермы — больше в клинику я не возвращался».
  2. «Анализы я оплачиваю сам, денег за услуги не беру. Для меня важно, чтобы женщина была адекватная и имела хоть какую-то поддержку со стороны близких. С некоторыми женщинами, которые обращались ко мне, я время от времени общаюсь — узнаю, как дела у детей. Но в их жизнь я не вмешиваюсь».

Иван, 28 лет, женат, двое детей

  1. «Свою сперму я даю бесплатно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать женщинам, которые хотят стать мамами. Моя жена не знает, что я донор. Если бы узнала, разозлилась бы».
  2. «За два года ко мне обращались только женские пары, они всегда выбирали искусственное зачатие в домашних условиях. <…> Успешность оплодотворения зависит о того, насколько точно женщина подберет время для зачатия. С одной женщиной было четыре попытки за четыре дня».

Роман, 34 года, холост

  1. «Донорством занимаюсь год. В основном ко мне за помощью обращались гомосексуальные женщины. Деньги за сперму не беру, но организационные затраты должна оплачивать девушка. Так я показываю, что я не партнер, а донор».
  2. «Хочу, чтобы ребенок, который родится от меня, жил в хорошей семье. Поэтому отказываю женщине, если понимаю, что она его не будет любить или плохо воспитает. Я готов общаться с детьми и хочу, чтобы они общались друг с другом, — родственные связи помогают в жизни. Но решать мамам».
Иллюстрации: behance.net
комментировать
наверх