Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Очередная гибель в сети

Очередная гибель в сети

Время прочтения:

Индонезийский подросток выложил в соцсеть фотографии с коброй, потом с укусом и просьбой о помощи — но, в результате скончался двенадцать часов спустя.

На мальчика по имени Ариль напала его домашняя кобра, когда он пытался сделать фотографии животного в своём доме в провинции Западная Ява. В 9:50 утра четырнадцатилетний подросток опубликовал в своём WhasApp-аккаунте первую из двух фотографий, на которой видно, как змея раздувает свой капюшон прямо перед нападением.

Очередная гибель в сети

Очередная гибель в сети

Очередная гибель в сети

Ариль выложил эти фотографии одну за другой — и умер через двенадцать часов. Слева на фотографии змея, которая готовится к атаке. Справа — кровь на его руке после укуса.

Первая фотография, сделанная 11 декабря, была подписана словами: «Почему бы не улыбнуться немного», и была выложена Арилем как попытка сфотографировать свою змею после мытья.

На второй фотографии, опубликованной в 9:54 утра, видна кровь на правой руке мальчика и жгут, который он наложил для того, чтобы не дать яду распространиться дальше по телу.

«Между жизнью и смертью» — так он подписал это фото.

«Стремлением Ариля было не похвастаться [своим ранением], а попросить друзей о помощи», сказала его мать Нейси Марпуа, добавив, что во время инцидента её сын был дома один.

Известно, что мальчик потом написал: «Если кто-то считает меня своим другом, пожалуйста, отвезите меня в больницу».

Очередная гибель в сети

ерез час друг привёз Ариля в больницу, но медики не смогли ему помочь, и он скончался в десять часов вечера. На фотографии ему оказывают помощь в больнице.

Его доставили в больницу через час после сообщения. В тот же день, когда экстренная помощь его не спасла, Ариль был объявлен мёртвым.

Согласно местным новостям, дома у Ариля жило больше дюжины змей. Он также был активным членам неправительственной организации, которая организовывала уличные выступления с опасными животными, чтобы собрать деньги на помощь жертвам стихийных бедствий.

Мать Ариля говорит, что его отец работал в другой стране во время происшествия.

комментировать
наверх