Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Громкие секс-скандалы с известными физиками

Громкие секс-скандалы с известными физиками

Время прочтения:

Физики нуждаются в любви так же, как и все остальные. Спросите хоть профессора физики Пола Фрамптона, который был недавно осуждён после скандала с наркотиками и моделью в бикини.

Пол Фраптон влип особенно серьёзно. Уважаемый профессор Университета Северной Каролины познакомился в интернете с моделью Дениз Милани и полетел встречаться с красоткой в Боливию. Девушку он так и не увидел — вместо неё в аэропорту его встретил мужчина с чемоданчиком, который назвался посредником Дениз, и заверил Фраптона, что Милани ждёт его в Аргентине и просила захватить с собой этот чемодан. На границе профессора арестовали с грузом кокаина и на днях осудили.

Фрамптон не единственный физик, втянутый в скандал благодаря любовным похождениям. Далеко не каждая такая история закончилась тюрьмой, но от СМИ досталось всем.

Любовные похождения Альберта Энштейна

Громкие секс-скандалы с известными физиками

Отношения Энштейна со второй женой Милевой Марик складывались очень непросто. Он взвалил на неё всю домашнюю работу, а что касается супружеского долга… тут у великого учёного очередь до жены не доходила, слишком много у него было любовниц, включая кузину Эльзу, на которой он потом и женился.

Радиоактивная любовь Марии Кюри

Громкие секс-скандалы с известными физиками

После смерти мужа Мария Кюри влюбилась в своего бывшего студента Пьера Лангевина. Мужчина был женат, и французская пресса раздула крупный скандал, обзывая её разрушительницей семей. Справедливости ради, надо заметить, что сама Кюри никому не изменяла.

Любовница Эрвина Шрёдингера

Громкие секс-скандалы с известными физиками

Ещё один физик, не уделявший своей половине никакого внимания. У австрийского физика-теоретика и одного из создателей квантовой механики Шрёдингера было несколько любовниц, в том числе и несовершеннолетних. Одна из любовниц была замужем за его собственным ассистентом Артуром Мархом. Интересно то, что сам Марх не только не имел ничего против этой связи, но и признал родившегося от неё ребёнка, в то время как его жена Хильда переехала к Шрёдингеру насовсем.

Стивен Хокинг — завсегдатай секс-клубов

Громкие секс-скандалы с известными физиками

Кажется не очень справедливым обвинять Хокинга в аморальном поведении по нескольким причинам. Но СМИ всё равно раздули скандал. Хокинга называли завсегдатаем свингер-клубов, и такой большой резонанс его похождения получили только потому, что делалось это нарочито публично. Но, по крайней мере, в этом случае нет пострадавших.

наверх