Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Это щенок и ему 9 месяцев

Это щенок и ему 9 месяцев

Время прочтения:

Кажется, мы нашли самого большого щенка в мире. Знакомьтесь, это Ефрат. Ей всего девять месяцев, но она уже весит почти 82 килограмма, а ее рост, если она встанет на задние лапы, составит 1,8 метра. Девочка съедает восемь полных мисок собачей еды. Хозяин щенка, 41-летний Джаред Хаузер (Jared Howser) из Солт-Лейк-Сити, рассказал, что Ефрат все время принимают за взрослую собаку.

Ефрат принадлежит к новой породе — американский молосс. Порода была специально выведена и является потомком древней породы месопотамский молосс, которая исчезла семь тысяч лет назад. Останки некогда существовавших гигантов хранятся в музеях. Ученые предполагают, что собак использовали в битвах в Древней Месопотамии.

Это щенок и ему 9 месяцев Поскольку американский молосс все еще новая порода, пока неизвестно, насколько большой может вырасти Ефрат. Щенок стоил пять тысяч долларов (почти 284 тысячи рублей) и был самым крупным из всего помета. Это щенок и ему 9 месяцев Растет собака скачками, каждый раз это происходит в течение нескольких недель. Это щенок и ему 9 месяцев По словам Хаузера, она стала несколько неуклюжей из-за того, что так быстро растет и не успевает привыкать к новым размерам. Это щенок и ему 9 месяцев «Собаки этой породы созданы для того, чтобы люди дрожали при первом же взгляде на них. У этих собак сильно развито чувство преданности, они будут защищать хозяина от любой угрозы». Это щенок и ему 9 месяцев Несмотря на инстинкт защитника и устрашающую внешность, молоссы очень дружелюбные, нежные и любящие собаки. Это щенок и ему 9 месяцев «Надеюсь, что Ефрат никогда не узнает жестокости и насилия. Я живу в хорошем районе, а с тех пор, как появилась Ефрат, мы единственные, у кого не взламывали машину». Это щенок и ему 9 месяцев «Она очень ласковая. Когда мы с ней гуляем, она ластится к детям и женщинам. Если кто-то протягивает руку, чтобы погладить, ее хвост тут же начинает ходить ходуном. Но лучше смотреть ей в глаза».

наверх