Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Чак Норрис бросил карьеру, ради умирающей жены

Чак Норрис бросил карьеру, ради умирающей жены

Время прочтения:

Легендарный голливудский актер, 77-летний Чак Норрис не просто так пропал из поля зрения СМИ. Оказывается, сейчас любимый многими Крутой Уокер пытается спасти свою жену, отравленную тяжелым металлом гадолинием.

Чак Норрис не снимается в кино с 2012 года. Именно тогда вышел последний фильм с его участием — боевик «Неудержимые-2». Вот уже 5 лет об актере ничего не было известно — он не общался с журналистами, не выходил в свет. Как оказалось, знаменитый мастер боевых искусств ушел из кино ради своей 54-летней жены, бывшей модели и актрисы Джины О’Келли.

Чак Норрис бросил карьеру, ради умирающей жены

С Сильвестром Сталлоне в фильме «Неудержимые-2»

«Я бросил карьеру, чтобы сконцентрироваться на Джине: теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. И я верю, что эта жертва оправданна», — говорит Норрис.

Публикация от Chuck Norris (@chucknorris) Окт 10 2017 в 10:21 PDT

Как считают супруги, Джина получила отравление тяжелым металлом под названием гадолиний. Несколько лет назад женщина хотела пролечиться от ревматоидного артрита. В целях диагностики ей пришлось трижды за восемь дней пройти исследование МРТ. Во время процедур ей вводили контрастное вещество, в состав которого входил тяжелый металл гадолиний.

Джине стало плохо через несколько часов после первого исследования, она почувствовала нестерпимый жар в теле. С тех пор женщина неоднократно попадала в больницу с сильными болями в суставах и в области ребер, затрудненным дыханием, дрожью в теле и мышечной слабостью. Врачи терялись в догадках, пытаясь определить причину недомоганий, ведь раньше пациентка не жаловалась на здоровье.

Чак Норрис бросил карьеру, ради умирающей жены

Тогда женщина сама решила поставить себе диагноз: в интернете она нашла статью о случаях отравления гадолинием и по перечисленным симптомам поняла, что с ней случилось именно это. Хотя в нескольких больницах ее уверили, что это вещество не токсично.

В итоге Джине помогли в клинике интегративной медицины в Неваде. К этому времени она уже потеряла семь килограммов, с трудом глотала и ела лишь детское питание. Пациентке пять месяцев ставили капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. В общей сложности на лечение женщины семья потратила два миллиона долларов. Чак и Джина понимают, что такие суммы недоступны большей части других пациентов, столкнувшихся с той же проблемой из-за того, что токсичность гадолиния скрывается.

Публикация от Chuck Norris (@chucknorris) Янв 11 2017 в 3:14 PST

Все это время Чак Норрис не отходил от жены, спал в больнице на диване, забросив карьеру. Актер уже подал в суд на одиннадцать фармацевтических компаний, производящих контрастное вещество с этим тяжелым металлом. Он считает, что именно по их вине его жена была поставлена на порог смерти и обречена на непроходящие боли. Актер требует компенсацию в размере 10 миллионов долларов.

Джина — вторая жена актера, супруги поженились в ноябре 1998 года, у них двое детей.

комментировать
наверх