Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
8 фактов о том, почему русские женщины не могут нормально трахаться

8 фактов о том, почему русские женщины не могут нормально трахаться

Время прочтения:

Писатель Никита Подгорнов делится представлениями о сексуальности русской женщины и разбирает проблемы секса, которые есть в России.

  1. Главное сексуальное предпочтение российских женщин — это... просто секс. Чтобы был. Такой нормальный стандартный секс. Когда есть партнер. Он более-менее трезвый. Он нормально пахнет. У него всё работает. Хотя бы пару-тройку минут, но работает. Еще неплохо, если вас с ним что-то связывает.

  2. Романтика, ролевые игры, природа, знаменитости — это круто, спору нет. Есть где развернуться желаниям и фантазиям. Но нам стоит признаться, что предпочтения наших женщин лежат в другой плоскости. Они не гуляют по супермаркету полному сексуальных удовольствий, где всё красиво упаковано и вкусно пахнет. Нет. Они бредут по открытому рынку девяностых. Примеряют на картонке сапоги из искусственной кожи. К сожалению, где-то тут их реальность.

  3. Нам стыдно, что у огромной части наших женщин большие проблемы с сексом. Его банально нет, или он настолько низкого качества, что иногда лучше бы его и вовсе не было. Но обсуждать такое не принято. Нас так воспитали.

  4. Наши женщины гордые, они лучше будут терпеть до последнего, но не признаются, что в их сексуальной жизни пустота. Лучше в сотый раз пересмотреть «Красотку» или «Титаник». Помечтать о молодом Ричарде Гире. Сильно-сильно так помечтать.

  5. Хороший секс и влечение к партнеру, прежде всего, зависят от здоровья. <...> От того, насколько хорошо работает гормональная система — настолько хорош и секс. Нет дофамина, нет эндорфинов — не будет и секса. Он даже не начнется. А, например, если будут проблемы с выработкой окситоцина во время оргазма — не будет желания перезвонить партнеру на следующее утро. Окситоцин отвечает за чувство привязанности к своему партнеру.

  6. Проблема секса — это серьезный уровень. <...> Свечками и романтическим настроением не отделаешься. А на длинной дистанции супружеской жизни требования к сексуальному воспитанию только повышаются. Но у нас никто не садится в начале брака за стол и не обсуждает, что будет с их сексуальной жизнью в ближайшие несколько лет. Мы не привыкли к такому и считаем, что влечение к партнеру это что-то обязательное и не требующее дополнительных стимулов.

  7. Современная сексуальная жизнь — это такой клубок, состоящий из массы факторов. Тут и культура, внутри которой мы сформировались, тут и личный опыт, и все возможные факторы маркетинга, которые тоже давят на нас и заставляют желать и хотеть какие-то конкретные фигуры, атрибуты, места, позы и т.п. А еще физиология, как изначальная, еще на уровне эволюции, так и приобретенная, то есть, то самое здоровье, которое у нас в каждой точке нашей жизни разное. Из этого всего и состоит наш секс.

  8. Чтобы быть довольным сексом, нужно работать над собой, своим здоровьем, своим психологическим состоянием, своим уровнем жизни. Нужно выстраивать сексуальное взаимопонимание со своим партнером. Говорить о сексе. Много и часто. Не стыдиться этого, а наоборот держать руку на пульсе. Искать лекторов и авторов, которые рассказывают о сексуальном здоровье. Не шарлатанов, которые спекулируют на чувствах и эмоциях, а тех, кто подкрепляют свои суждения научными данными.

комментировать
наверх