Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
6 самых угарных сцен из главного русского сериала про ментов — «Улицы разбитых фонарей»

6 самых угарных сцен из главного русского сериала про ментов — «Улицы разбитых фонарей»

Время прочтения:

В этом году исполняется 20 лет легендарному сериалу «Улицы разбитых фонарей». Тому самому сериалу про приключения простых ментов Ларина, Дукалиса, Волкова и Соловца. Вы наверняка хотя бы раз натыкались на этот сериал по телевизору или слышали фразу «Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал! По коням!»

Вот несколько самых угарных сцен из «Улиц разбитых фонарей», которые точно заставят вас от души поржать сегодня днем.

  1. Начать, конечно, надо с эпичной заставки. Именно там труп, криминал и великое «по коням!»

  2. Сцена, взрывающая ми-ми-метры и заставляющая давить скупую слезу: грустный, но добрый Ларин покупает у девочки на улице крысу. На счастье.

  3. Здесь комментарии излишни, потому что это самая известная сцена из сериала — а всего-то диалог про котлетку с пюрешкой.

  4. В сериале есть очень зрелищные боевые сцены. Вот эта, например, выглядит круче, чем в американских боевиках.

  5. Русские менты доблестно штурмуют рынок с покрышками, которые летают в слоу-мо. Так красиво, что глаз не оторвать. И сопровождается все героической музыкой, конечно.

  6. Дукалис мирно лепит пельмени под песни Михаила Круга, но тут соседка вызывает его на помощь. Нет, это не начало плохого порно.

комментировать
наверх