Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
3 татуировщика рассказывают о своих худших работах и адских случаях на сеансах

3 татуировщика рассказывают о своих худших работах и адских случаях на сеансах

Время прочтения:

Петербургские татуировщики Егор Корнилов (Attack Tattoo), Эльза Тасманская (Scissors Tattoo) и Семен Носов (Nosov) рассказали «Бумаге» о самых лютых случаях из свой практики. Выбрали вам немного ада оттуда.

  1. Егор Корнилов

    «Помню, когда мы как-то раз изрядно накидались с другом, решили сделать ему татуировку на заднице. Я не переклеивал трансфер (переводная бумага для тату) на кожу, а сразу начал бить. В общем, там должна была быть странная рожица, но вдобавок к этому на заднице у друга теперь еще и мой номер телефона».

  2. Семен Носов

    «Однажды ко мне пришел парень: вижу, явно давно не спит, от него сильно мясом воняет. Причем таким настоящим мясом, ни с чем это не перепутаешь. Лежит, начинает рассказывать, как детей разделывает, что ему это уже надоело. Оказалось, патологоанатомом работает».

    Эскиз для патологоанатома

  3. Эльза Тасманская

    «Бью я татуировку, а человек задел мою голову рукой. Я поднимаю глаза, чтобы сказать, мол, чуть поаккуратнее, пожалуйста. А у него глаза закатаны, его начинает трясти.

    Максимально стремно было. Сразу начала его по щекам бить и из распылителя поливать. В итоге человек пришел в сознание, чуток отдохнул, и мы продолжили. Оказалось, он просто плохо выспался и пришел на голодный желудок».

  4. Семен Носов

    «Самую странную татуировку я делал одному парню, который приехал поздно вечером после того, как напился на Думской и его обокрали. Мы еще накатили и решили сделать ему на шее татуировку «Молодость простит». Ну и, конечно, перепутали буквы».

  5. Эльза Тасманская

    «Когда шел мой первый месяц в тату-студии, директор попросил сделать бесплатно татуировку его другу. Я согласилась, пришла на сеанс, а там сидит эстонский рэпер Томми Кэш.

    Всё вроде шло хорошо: мы решили сделать ему его же логотип над коленом. Загвоздка была в том, что для этого нужно было снимать штаны, а он не носит трусы. Я засмущалась, но в итоге мы решили, что он наденет два передника: один спереди, а другой — сзади».

    Та самая татуировка Томми Кэша

Понравилось? Читай еще:

— 15 самых уродливых тату в мире, от которых тебе захочется промыть глаза.

— 13 татуировок, за которыми стоят очень трогательные истории.

— 10 ужасных тату от худшего татуировщика в мире.

комментировать
наверх