Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

Время прочтения:

Знаете, дорогие друзья, бывает иногда у человека такое душевное состояние, что так и хочется прильнуть сердцем к чему-то доброму и вечному. Вот был ты всю жизнь атеистом, как вдруг тебя осеняет, и ты понимаешь, что настало время задуматься о душе (привет мэру Калининграда) и открыть для себя Святое Писание. И знаете что, не так уж там все и плохо.

Можно было бы снять потрясающий эротический триллер! Сегодня мы расскажем вам о самых «нестандартных» и безумных библейских историях, а также о глубокой морали, которую можно из них почерпнуть.

Не обижайте Лысого – 4-я Царств 2:23-24

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

Нет, не того Лысого, который из Brazzers, а того, который с серьезными друзьями. Короче, сама история звучит следующим образом. Жил-был один очень мудрый библейский пророк по имени Илия, но ему не повезло с внешностью, и помимо искренней веры в Бога природа наградила его еще и живописной лысиной.

И вот, однажды наш пророк шел себе, никого не трогая, по своим пророческим делам, как вдруг на него налетела стайка малолетней израильской шпаны, которую мама с папой в детстве не учили, что дразнить незнакомых дяденек на улице нехорошими словами – это плохо. Но Илия оказался не из робкого десятка, развернулся к малолетним обидчикам и призвал проклятие на их головы во имя Господа. Проклятие пророка сработало на ура, и внезапно из леса выскочили две медведицы, которые растерзали больше 40 детишек на маленькие кусочки. Мораль? Никогда не знаешь, что за крыша у того странного парня, над которым ты издеваешься.

Ничто не истинно, и все дозволено – Книга Судей 3:21-25

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

А эта история особенно понравится любителям популярной игрушки «Assassin’s Creed». Один нехороший царь по имени Еглон очень долго притеснял израильский народ, причем в своих притеснениях он дошел до того, что некто Аод решил доставить ему маленькую весточку от Бога. Аод неплохо спланировал предстоящее убийство, скрытно пронес в покои царя короткий меч, выждал нужного момента и со всей силы пырнул его в живот. А вот тут начинается самое интересное.

Погрязший в грехах царь, скажем так, немного страдал от лишнего веса, поэтому, чтобы пробиться через слой жира, нашему герою пришлось засадить меч по самую рукоять. Из-за раны царь утратил контроль над своим кишечником и начал со стонами носиться по покоям, испражняясь прямо на ходу. Стража, услышав подозрительные звуки и запахи, решила, что их владыка просто справляет нужду, и не стала тревожить его во время столь интимного процесса, а хитренький убийца в это время сделал вид, что его здесь не было. В конце концов, стражники нашли Еглона в луже крови и экскрементов. Мораль? Какая разница, это просто круто!

Бедный Онан – Книга бытия 38:8-10

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

История весьма красноречива и в комментариях не нуждается. Богу чем-то не угодил старший брат молодого человека по имени Онан, и он его быстренько убил, оставив его жену веселой вдовушкой. По закону разделить ложе с вдовой и заделать ей наследника должен был тот самый Онан, однако, он, очевидно, оказался не готов к детям. Поэтому Онан стал проделывать старую добрую фишку, которая по-научному называется прерывание полового акта, и проливать свое семя на землю. Бог настолько разозлился, что Онан жульничает, что убил его на месте. Мораль? Собирай в баночку.

Как доказать свою любовь? – 1 Самуила 18:25-27

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

Был в Библии один герой-любовник по имени Давид. Этот Давид всей душей влюбился в дочь царя по имени Саул, но, дабы отвадить от своей кровинки недостойных ухажеров, Саул решил устроить для библейского Казановы испытание. Думаете, он хотел денег или подвигов? А вот нетушки, Саул хотел крайнюю плоть! Почему? Какая разница. Он просто поставил перед Давидом ультиматум: хочешь мою дочь, принеси мне крайнюю плоть ста мужчин. Давид принял вызов и пошел убивать мужиков, чтобы отрезать их крайнюю плоть для царя, да так увлекся, что вместо нужных ста принес целых двести единиц нужного «доказательства любви». Саул был очень впечатлен и выдал свою дочь за Давида. Мораль? Иногда ради любви приходится совершать безумные поступки.

Секс, смерть и расчленение – Книга Судей 19:22-30

«Зеленый Слоник нервно курит!» или библейские истории, которые вы не услышите на проповеди

А вот это действительно самая странная история, которую вы когда-нибудь слышали. Красивый парень с юной девушкой бродили по улицам города в поисках ночлега, и один добрый хозяин впустил их к себе переночевать. Тут по непонятной причине группа местных жителей с факелами и вилами приходит к дому добряка и требует, чтобы он выдал им своего гостя, потому что они хотят заняться с ним сексом. Хозяин оказался настолько добрым, что, дабы защитить парня, предложил извращенцам свою невинную дочь. Дочь хозяина оказалась для них недостаточно хороша, и ребята сошлись на том, что они отстанут, если переспят со спутницей объекта своей порочной страсти. Девушку насилуют и оставляют истекать кровью на пороге. Ее тело находит муж, но нет, он ее не хоронит, а разрезает на двенадцать кусков. Мораль? Наверное, она есть, но это мораль не для всех.

комментировать
наверх