Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Я работала вебкам-моделью»: 7 фактов о травле в интернете

«Я работала вебкам-моделью»: 7 фактов о травле в интернете

Время прочтения:

История от бывшей вебкам-модели Дарьи Зарыковской. Ее массово травили на «Дваче», она страдала депрессией, но со всем справилась. Теперь у нее свой бизнес и 70 тысяч подписчиков в инсте.

Если кратко про вебкам: ты ведешь онлайн-стрим, где за донат выполняешь желания клиентов.

Почитайте еще наши тексты про вебкам-моделей: девушку и парня.

  1. Как Даша стала вебкам-моделью

    Даша из нормальной семьи: она не пила пиво за гаражами, но, как и все, периодически ругалась с родителями. В 18 лет переехала к однокурснику, потом в общагу, потом в однушку.

    Ее парень помог зарегистрировать анкету на вебках, сказав «Ты же не собираешься быть депутатом?». Охуенный парень, кстати, просто мечта.

  2. Сколько зарабатывает средняя вебкам-модель

    Денег не было, а за квартиру надо было платить. На работу устроиться сложно, а тут два часа в лифчике посидела и заработала 100 долларов. 5-6 таких смен — и квартира уже оплачена.

     

  3. Вебкам-модель всем врет в реальной жизни

    Девушка чувствовала себя ужасно из-за того, что ей приходилось всем врать: надо же было как-то объяснять, откуда деньги (здесь, любопытно выглядывает Юрий Дудь). Плюс ей казалось, что она делает что-то плохое. В итоге — депрессия и заниженная самооценка.

  4. Как все обо всем узнают

    Если вы работаете вебкам-моделью, то об этом, скорее всего, узнают. Фото Даши во время «рабочего процесса» стали появляться в пабликах вк типа «Курицы Новосибирска». Как известно, там собираются высокоморальные и практически святые люди.

    Начался шантаж: ты нам 10 тысяч, и мы удалим пост. В личку друзьям начали присылать скриншоты.

     

  5. После чего ее стали обсуждать на «Дваче»

    Даша начала вести эфиры на интернет-радио MADFM. Она работала с некоторыми известными блогерами: Лариным, Кузьмой. Как-то раз она попала на совместный эфир с Мэдом, который тогда был еще кому-то интересен. Слушателям захотелось узнать, что за телка с Мэдом, и в комменты посыпались голые Дашины скриншоты.

    После этого ее стали активно обсуждать на «Дваче».

  6. Как выглядит травля

    В личку приходило по 100 сообщений ежедневно с угрозами, оскорблениями и шантажом, какие-то анонимы каждый день писали Дашиным друзьям и знакомым, рассказывая о том, чем она занимается.

    Звонили и приходили на работу к ее родителям и спрашивали: «А вы видели, что ваша Даша там в интернете голая?»

     

  7. Как потом устраиваться на работу

    Был сильная депрессия: нежелание есть, вставать с постели и жить. Казалось, что когда она выходит на улицу, все на нее смотрят и осуждают. Но Даше помог ее парень: он ее поддерживал и возил на природу. Скоро появилась нормальная работа, новые адекватные знакомые и друзья.

    Даша перестала всем врать и рассказала о вебкам-прошлом даже своему работодателю.

    «Привет, я Даша, и, кстати, я работала в вебкаме, если что — не удивляйся», — так девушка преставлялась какое-то время после скандала.

Прокомментируйте
наверх