Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

Время прочтения:

Человек – это действительно потрясающее существо, которое способно практически на все, что угодно. Чего только не делали люди за долгую историю своего существования на Земле, и чего только не делали из них. И если сочным бифштексом из человечины и всевозможными безделушками из человеческих костей в нашем веке уже практически никого не удивишь, то сегодня мы приготовили для вас нечто особенное.

Ну что, наши маленькие модники и модницы, устраивайтесь поудобнее, потому что сегодня мы представим вам уникальную коллекцию стильных аксессуаров на каждый день, изготовленных из кожи самого опасного животного на планете – человека.

Любимые ботинки губернатора-демократа

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

В 1878 году незадачливого воришку по прозвищу Большеносый Джордж повесили за убийство нескольких стражей закона, когда плохо спланированное вооруженное ограбление внезапно пошло не так. Перед тем, как уже мертвый бандит смог найти свое последнее пристанище в могиле, его тело бросили в бочку и отдали некому доктору Джону Осборну. Добрый доктор Айболит освежевал тело Джорджа и изготовил из кожи, содранной с его бедер и груди, отличную сумку, кошелек и пару ботинок. Ботинки полюбились Осборну настолько, что именно в них он пошел на свою инаугурацию в качестве первого губернатора штата Вайоминг от демократической партии.

Сувениры от Фрау Абажур

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

Печально известная немка Ильза Кох, жена коменданта концентрационного лагеря Бухенвальд, заслужено носит одиозный титул одной из самых жестоких женщин в мире, который она заработала себе зверскими пытками и издевательствами над узниками. Среди заключенных концлагеря Ильза Кох заработала себе прозвище «Фрау Абажур», которым ее наградили за впечатляющую коллекцию «сувениров» из человеческой кожи, которые садистка, по слухам, делала собственными руками. Тот самый абажур, который и подарил жене коменданта это печальное и одновременно страшное прозвище, внезапно обнаружили в Новом Орлеане на развалинах, которые оставил после себя разрушительный по своей силе ураган Катрина. Многочисленные тесты и исследования подтвердили, что абажур действительно был сделан из настоящей человеческой кожи.

Перчатки Буффало Билла

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

Серийный убийца и некрофил Эд Гейн, который послужил прототипом для знаменитого маньяка Буффало Билла в фильме «Молчания ягнят», стал, пожалуй, самым плодовитым «дубильщиком» человеческой кожи за всю историю цивилизации. Тут вам и кухонные фартуки, и мебель, и все, что душе угодно. Однако лучшим своим «изделием» маньяк назвал вот эту милую пару перчаток, в которых он любил работать в саду и заниматься еще кое-чем, о чем вам лучше не думать.

«Почувствуй себя в моей коже»

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

Современная наука уже давно избавила человека от множества разных проблем, и теперь для того, чтобы порадовать свою душеньку стильной сумкой или кошельком из натуральной человеческой кожи, больше не нужно идти на изощренные убийства и пытки. В 2016 году дизайнер по имени Тина Гориянц объявила о запуске новой линейки аксессуаров, изготовленных из настоящей человеческой кожи, искусственно выращенной в лаборатории на основании ДНК покойного знаменитого модного дизайнера Александра Маккуина. Коллекция, кстати говоря, носит гордое название «PureHuman», что переводится с английского как «настоящий человек».

Долгосрочные инвестиции

«Меня пустили на пару сапог!» или обычные вещи из необычно материала

Как известно, многие современные татуировки, которые сегодня украшают тела многих людей, представляют собой настоящее произведение искусства.

Так почему же произведение художника должно отправляться в гроб или в крематорий после смерти своего носителя? Очевидно, именно так и рассуждают богатые японцы, которые выкладывают баснословные деньги на черном рынке так называемых «кожаных костюмов». Вся процедура происходит следующим образом. Некий «инвестор» заранее договаривается с человеком, который полностью покрывает свое тело татуировками в полный рост по выбору покупателя. Потом «будущий костюм» продолжает радостно жить своей жизнью, тратя направо и налево денежки «инвестора», а после смерти его тело попадает на черный рынок, где труп свежуют, шьют из татуированной кожи костюм и передают в коллекцию к заказчику.

комментировать
Показать еще
наверх