Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией

«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией

Время прочтения:

Для большинства людей родные братья и сестры – это, в первую, очередь близкие друзья. Связь, которая проходит между ними, очень прочна, и практически ничто ее не может нарушить. Но это, если все нормально в отношениях и в семье в целом. В нашем же случае, отношения между сестрами и братьями закончились после того, как кто-то из них перешел грань разумного, а если быть точнее, то пошел на убийство.

Для большинства людей соперничество между братьями и сестрами – это скорее игра, чем то, из-за чего нужно быть тревогу. Но если обратить внимание на случаи, представленные ниже, то, скорее всего, необходимо уже сейчас посматривать на своих детей, потому что грань между детским соперничеством и уже паталогическим желанием сделать все лучше, и при этом опустить соперника – очень тонка.

1. Елизавета и Стефания Дубровина

«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией Если оценивать отношения этих двух сестер, глядя на их аккаунты в социальных сетях, то Елизавета и Стефания Дубровина не просто сестры, а самые лучшие подруги. Они обе были моделями, красивыми и молодыми. Но Елизавета очень часто завидовала Стефании. Но по какой же причине? Вместо того, чтобы радоваться успеху своей младшей сестры, Елизавета, которой на тот момент было 19, на одной из вечеринок сильно перебрала и накинулась с ножом на свою 17 – летнюю сестру. Она вырезала ей глаза, отрезала уши и нос. В целом, девушка нанесла 140 ножевых ранений Стефании. Большинство печатных изданий сообщали, что тело Стефании было фактически собрано по частям после того, как Елизавета с ним обошлась. Старшая сестра настолько завидовала младшей, что копировала ее взгляд, улыбку, манеры и стала полностью одеваться как она. Ее зависть вызывала беспокойство у их общих друзей, но никто не думал, что Елизавета когда-нибудь дойдет до того, что решит убить свою сестру.

2. Карла и Тэмми Хомолка

«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией Карла Хомолка помимо того, что является известной канадской серийной убийцей, ненавидела свою младшую сестру. Карла встречалась со своим парнем Полом Бернардо примерно полгода, но в какой-то момент Пол обратил внимание на ее младшую сестру, которая, как казалось парню, имела внешность намного лучше, чем Карла. Тэмми на тот момент было всего 15 лет, и она целиком и полностью доверяла своей старшей сестре. Девочка не понимала, с каким монстром жила под одной крышей, а также то, что ее жизни угрожает смертельная опасность. Все обернулось ужасным образом. Карла заранее приготовила специальный раствор, которым усыпила свою младшую сестру. Когда Тэмми была без сознания, Карла и ее бойфренд насиловали бедного ребенка. К сожалению, юная девушка не выжила, так-как захлебнулась рвотными массами во время того, как ее насиловали. По началу все списали на несчастный случай, мол всему виной была рвота и излишек алкоголя, однако со временем ее тело эксгумировали, и проверили более тщательное обследование. И именно тогда выяснилось, что девочку жестоко изнасиловали и убили.

3. Эрика и Джанлука де Нардо

«Кровные узы». Соперничество между сестрами и братьями, которое закончилось ужасной трагедией Со стороны семья де Нардо выглядела вполне нормально. Обычная семья, да и только. Они жили в тихом районе Северной Италии, где их много кто знал. Мама и папа были счастливы в браке, дочка и сын вроде бы как ладили, за исключением пары-тройки мелких нюансов. Никто не может обвинять родителей в том, что они где-то чего-то не досмотрели, ведь все можно списать на переходной возраст, а в пубертате, как известно, черт ногу может сломать. В феврале 2000 года полиция была вызвана по адресу, где проживала семья де Нардо. То, что увидели полицейские, зайдя в дом, повергло их в шок. Мать Сьюзи де Нардо и ее 12-летний сын Джанлука были найдена в одной из комнат с более чем 97 ножевыми ранениями. Изначально считалось, что преступление совершили албанские иммигранты, но вскоре выяснилось, что именно Эрика, 16-летняя девочка, несет полную ответственность за жестокое убийство своего брата и матери. В своем дневнике девочка писала: «Этот ужасный ребенок опять меня сегодня достал. Как было хорошо его избить за это …». Для того чтобы совершить убийство своих родных, она подговорила своего парня помочь ей, который в последствии и ограбил ее дом, якобы инсценировав ограбление.

комментировать
Показать еще
наверх