Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках

«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках

Время прочтения:

Очень странное и возмутительное явление, откровенно попахивающее дискриминацией, наблюдается у нас в последнее время в социальных сетях, дорогие друзья. Милых и пушистых котиков любят, лайкают и репостят все, а вот о других не менее милых и не менее пушистых членистоногих созданиях все почему-то в лучшем случае забывают, а в худшем случае размазывают их по стенке тапками и орут «Фу, какая гадость!». Ну, за что вы так с паучками, дорогие друзья? Они ведь спускаются к вам с потолка просто потому, что хотят немного любви.

«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Ну да ладно, если отбросить шутки в сторону и поговорить более серьезно, то пауков у нас боятся очень и очень многие. Причем, тот факт, что живешь ты где-нибудь в Челябинске, а не в Австралии, где отравить, сожрать или задушить тебя, судя по всему, пытается практически каждый отдельно взятый представитель живой природы, как-то не особо спасает. Итак, специально для тех наших читателей, которые впадают в ступор и начинают истерически плакать при виде маленького безобидного паучка, спрятавшегося в темном уголке над кроватью, мы подготовили нашу сегодняшнюю подборочку страшных историй и городских легенд о пауках, после которых вам явно захочется закурить или бахнуть залпом полпузырька валерьянки.

Рой пауков, который заполонил небеса

«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Все мы знаем, что пауки – это своего рода социофобы, которые в отличие от муравьев и пчелок не сбиваются в стаи и предпочитают вести образ жизни, отдаленно напоминающий скучную повседневную рутину большинства обитателей «двача». Они сидят в уголке, выползают по ночам, иногда заглядывают в твой монитор с открытым на нем порно и терпеливо ждут, пока матушка-природа не подкинет им на ужин какую-нибудь зазевавшуюся муху. С этим еще можно мириться, не так ли? А что насчет многотысячного роя превосходно социализированных (даже пауки социализированные, а ты нет) летучих пауков, которые в один прекрасный день заполонили собой небеса твоего тихого городка? «А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Именно это и произошло с жителями Санту-Антониу-да-Платина в Бразилии, когда в начале 2013 года им пришлось иметь дело с нашествием очень редкого вида социальных пауков Anelosimus eximus, которые сбились в группу около 50 тысяч особей, что само по себе довольно много для одного маленького муниципалитета. Пауки оплели своей паутиной практически все, что видели, начиная от фонарных столбов, и заканчивая коньками крыш и окнами несчастных бразильских арахнофобов.

Атака туалетных пауков

«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках В 1993 году по англоязычному Интернету начали гулять довольно тревожные электронные письма, которые якобы были призваны предупредить людей о страшной опасности. В письмах говорилось, что за последнюю неделю в больницах Флориды скончались три женщины, поступившие с очень странными и совершенно одинаковыми симптомами. «А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Женщины никогда не встречались друг с другом, однако, у них все же было кое-что общее: в крови у всех троих был обнаружен зашкаливающий уровень ранее неизвестного токсина, и все они незадолго до смерти обедали в одном небольшом местном итальянском ресторанчике. Встревоженные ребята из санэпидемстанции полностью осмотрели ресторан, протестировали продукты, взяли образцы воздуха из вентиляции, но все было в полном порядке. Выявить виновника трагедии получилось совершенно случайно, когда один из инспекторов заглянул в туалет. «А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Под сидением «белого трона» скрывался крайне ядовитый и опасный паук Arachnius gluteus, которому явно не понравилось, когда барышни решили справить естественную нужду в его домик, и он отправил их сначала в реанимацию, а потом и на кладбище. Само собой разумеется, все это был один большой розыгрыш, призванный вызвать массовую истерию, и никаких Arachnius gluteus (что, кстати, уже как бы намекает, ведь выдуманное название «загадочного туалетного убийцы» переводится с латыни как «попный паучок») на самом деле не существует. «А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Впрочем, в каждой шутке все-таки есть доля правды, и истории действительно известны случаи, когда ядовитые пауки кусали в туалете ничего не подозревающих граждан. Так что, если ты все-таки живешь где-нибудь в Австралии, дружок, лучше смотри, куда садишься.

Паук, который жрет змей

«А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках А сейчас будет просто к-к-комбо. Дорогие друзья, если среди вас есть те, кто боится и пауков, и змей одновременно, лучше отвернитесь от экранов, иначе сейчас вам может стать немножечко нехорошо. Внимание, мы предупреждали! «А у кого это такие лапки мохнатые? Нет, не у твоей бывшей!» или несколько страшных историй о милых и пушистых паучках Попробуйте на секундочку представить себе весь ужас девушки по имени Таня Робинсон, которая одним злосчастным утром 2004 года пришла на работу в Южной Африке и обнаружила в углу комнаты 12-сантиметровую змею, которую оплел паутиной паук, внешне отчаянно похожий на черную вдову. Девушка в истерике вылетела из офиса и полдня пробегала в поисках храбреца, который осмелился бы очистить ее рабочее место от чудовища. Когда такой доброволец действительно нашелся, он застал еще более жуткую картину: паук успешно убил свою жертву и за обе щеки уминал змеиное жаркое.

комментировать
наверх