Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Видео: краповики против французских легионеров. Кто круче?

Видео: краповики против французских легионеров. Кто круче?



Время прочтения:

Вы говорили:

«Что за бред? Как можно сравнивать элиту спецназа России и обычную французскую пехоту? Как кандидатам, которые уже служат, могут составить конкуренцию пацаны, не нюхавшие даже пороха?.. А ведь, между прочим, у легиона есть своя элита…»

И утверждали:

«Ого, братаны, а я походу уже лет 10 как должен быть легионером. Мне батя такие «проверки» с детства устраивает, что не каждый военный их осилит. То по болотам и лесам меня таскает – кормить всю летающую тварь в жару, в дождь… То канализацию заставляет переделывать, по горло плавая в говне с фонариком.»

Однако, несмотря на все ваши слова, мы все равно сделали это: сравнили несравнимое.

И сегодня перед вами отчасти несерьезный анализ. Что сложнее: сдать на краповый берет или пройти испытания во французский иностранный легион?

Что же, все-таки, сложнее?

С давних пор известно, что краповый берет – это символ мужества, стойкости, бесстрашия, уравновешенности и профессионализма, а также отличительная часть формы российских подразделений спецназа.

Напротив, французский иностранный Легион представляет собой подразделение в составе сухопутных войск Франции. Он изначально умно создан для загребания жара чужими руками. Туда нанимают иностранцев, которые несут боевую службу в интересах, понятно кого…

Попробовать записаться в легион может любой желающий. Сюда предоставляется возможность вступить практически каждому. И воткак раз это тот момент, который вызывает бешенство многих в нашем сравнении: чтобы удостоиться права ношения крапового берета, нужно пройти огонь, воду и медные трубы. То есть, грубо говоря, мы сравниваем кандидата наук с воспитанником детского сада.

Но так ли все просто на самом деле? Больше деталей вы найдете в видео ниже.

 

/Артем Кузнецов/

наверх