Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Взрыв у телекомпании в Киеве, тяжело ранен депутат Мосийчук

Взрыв у телекомпании в Киеве, тяжело ранен депутат Мосийчук

Время прочтения:

Взрыв произошел у выхода из офиса телеканала "Эспрессо"

В результате взрыва у выхода из офиса телеканала "Эспрессо" в Киеве тяжело ранен депутат Верховной рады от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук. Кроме него ранен политолог Виталий Бала. Один человек погиб, кто он, неизвестно, сообщили в полиции.

"В результате взрыва пострадали три человека, их всех забрали скорые машины. Однако один человек примерно 30 лет скончался в карете скорой помощи", - сообщил в интервью "Украинской правде" спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

    "У Игоря Владимировича был эфир на телеканале "Эспрессо", - рассказала пресс-секретарь депутата Мосийчук Анна Сеник в эфире телеканала "112 Украина". - Когда он выходил со своим охранником из здания, машина, которая была припаркована около входа на телеканал, взорвалась".

    Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что Мосийчук получил серьезные ранения.

    "Игорь Мосийчук в больнице, ранения тяжелые, но жить будет. Судьба охранника, который его спас, пока не известна. Дай Бог, чтобы этот мужественный человек был жив. Ранен также политолог, который был с Игорем на эфире", - написал он в Facebook.

    Мосийчук - депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии, которую возглавляет Олег Ляшко. Он стал известен после начала боевых действий в Донбассе в качестве заместителя командира батальона "Азов".

    комментировать
    наверх