Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
ВВС США "сбили" Санта-Клауса

ВВС США "сбили" Санта-Клауса

Время прочтения:

Пытаясь остановить спор между о том, чей флот сильнее, который затеяли две военные базы в Миссури и Северной Дакоте, ВВС США публично признали факт несуществования Санта-Клауса.

Однако это не помогло, спор между базами не стихал. Тогда ВВС решили перейти к "радикальным мерам". "Мы не хотим этого делать, но если вы не перестанете…Санта ничего не принесёт вам в этом году. Потому что он не настоящий", — такая запись появилась на странице ВВС в Twittere.

Это очень не понравилось пользователями, один из которых ответил: "Дети верят в него, а вы все разрушили. Отличная работа, придурки".

Напомнили ВВС и про сопровождение Санты — рождественскую программу Командования воздушно-космической обороны Северной Америки.

"Я думаю, NORAD, которая отслеживает Санту, есть что сказать по этому поводу",- заметил один из комментаторов. "Если он не настоящий, кого отслеживает NORAD все эти годы?", — добавил другой. "Увольте придурка, который ведёт этот Твиттер. Что за кретин", — потребовал третий.

В конце концов, ВВС все-таки признали что Санта — реальный, написанное ранее — просто блеф, написанный, чтобы усмирить две ругающиеся военные базы, и предложили пользователям обязательно последить за Сантой в декабре.

комментировать
наверх