Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Виновницу смерти рэпера Lil Peep вычислили его фанаты

Виновницу смерти рэпера Lil Peep вычислили его фанаты

Время прочтения:

Вероятную виновницу смерти рэп-исполнителя Lil Peep выяснили фанаты умершего артиста.

Пользователь Sadgasm на своей странице на Facebook опубликовал фотографии знакомой рэпера и скриншоты из чата, которые якобы свидетельствуют о ее роли в трагических событиях.

"Это девушка, которая, вероятно, дала Lil Peep поддельный "Ксанакс", — говорится в подписи к снимкам.

Напомним, в одном из госпиталей в городе Тусон штата Аризона скончался кумир школьников и звезда YouTubе, американский рэпер Lil Peep. Случилось это прямо накануне концерта. Следствие называется две предварительные версии — - передозировка наркотиками или опиоидным анальгетиком фентанилом в комбинации с поддельным успокоительным Xanax.

О зависимости эпатажного рэпера было хорошо известно. Lil Peep и сам признавался в этом в своих треках: кокаин, ЛСД, грибы и успокоительное по 20 таблеток в день.

Буквально за сутки до смерти музыкант опубликовал фото с выступления с пророческой подписью "Вы полюбите меня, когда я умру". Фанаты тут же начали писать кумиру слова поддержки. Но все же онлайн-любви оказалось недостаточно, чтобы спасти молодого рэпера от саморазрушения.

Имя Lil Peep (на самом деле музыканта звали Густав Ар) впервые появилось на радарах пользователей YouTube и SoundCloud в 2015 году. Его стиль - мрачные тексты и инструментальная музыка, характерные для готического стиля.

Тогда рэпер выложил в Сеть свой первый микстейп "Lil Peep Part One". Хотя запись и не имела оглушительного успеха, этого оказалось достаточно, чтобы начинающего хип-хоп-артиста заметили.

в 2016-м обратил на себя внимание треками "Cry Baby" и "Hellboy". В сентября этого года Густав наконец добрался до крупной формы — выпустил полноценный альбом "Come Over When You're Sober, Pt. 1".

комментировать
наверх