Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В зоопарке Владивостока львенок подружился со щенком

В зоопарке Владивостока львенок подружился со щенком

Время прочтения:

Во Владивостоке в зоопарке "Садгород" двухмесячная львица Астра подружилась со щенком среднеазиатской овчарки. Астра — будущая невеста местного льва Бонифация, но пока малышка растет, ей приобрели щенка, сообщает РИА "Новости".

" Так как малышка росла со своими братьями, чтобы ей не было скучно, мы решили приобрести щенка среднеазиатской овчарки, чтобы они росли и играли вместе", — сказала директор зоопарка Алена Асновина.

Львица ест мясо из руки и пьет молоко из бутылочки три раза в день, играет и бегает на улице. Пока щенок и львица живут в доме директора зоопарка, где хищница спит на кресле, им строят вольер с домиком.

"И пока щенок готовится к участию в своей первой фотовыставке, львица уже участвует в фотосессиях на территории зоопарка", — сказала директор зоопарка.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Московский зоопарк откроет центр помощи летучим мышам. Там будут зимовать мыши, которых найдут и принесут жители столицы.

Для животных будет создана специальная прохладная камера с температурой на уровне +5…+7 градусов, комфортная для зимней спячки. Также в реабилитационном центре животных будут лечить, а весной отпустят на волю.

комментировать
наверх