Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Воронеже пенсионер расстрелял сына, невестку и пристава из-за имущества

В Воронеже пенсионер расстрелял сына, невестку и пристава из-за имущества

Время прочтения:

В Воронеже задержан 63-летний мужчина, который застрелил собственного сына и его жену, а также расстрелял пристава из-за имущественных конфликтов. Отец много лет не общался с сыном, сообщает РИА "Воронеж".

В этот день 39-летний сын подозреваемого вместе с женой вернулись домой на машине из школы, куда отвозили детей. Отец застрелил мужчину в машине из карабина "Сайга", женщина успела выйти — ее убили на улице.

После этого пенсионер сел в автомобиль KIA, поехал на улицу, где жила его мать, и поджег ее дом. Пересев на другой автомобиль, он поехал на улицу Домостроителей и попытался убить женщину — судебного пристава. Мужчина выстрелил пять раз. Пострадавшая находится в больнице, ее оперируют.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве полиция разыскивает мужчину, который спокойно прошел мимо учиненного на улице убийства. В Люблино 27-летний мужчина прямо на улице зарезал свою жену, потому что она хотела с ним развестись.

Свидетеля вычислил по съемкам с камеры видеонаблюдения. Он спокойно прошел мимо несчастной женщины и даже не вызвал полицию.

комментировать
наверх