Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Росгвардии объяснили закупку хрустальных погон

В Росгвардии объяснили закупку хрустальных погон

Время прочтения:

Росгвардия, объявившая конкурс на закупку хрустальных погон, объяснила необходимость покупки. Ведомство хочет купить 104 пары в подарочной коробке.

Максимальная цена контракта составляет 582,4 тысячи рублей.

"Хрустальные погоны — это традиционный и памятный подарок высшим офицерам, большинство из которых отдали служению Отечеству более 30 лет. Вручение символических погон является давней воинской традицией, которой придерживается и Росгвардия в поощрении своих высших офицеров", — рассказали РИА Новости в ведомстве.

По словам собеседника издания, "такие относительно недорогие в денежном эквиваленте подарки бесценны как поощрение и часто становятся семейными реликвиями, передающимися по наследству сыновьям и внукам".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что руководство Сибирского центра материально-технического обеспечения Росгвардии заказало для военнослужащих три тонны леденцовой карамели.

Как сообщается на сайте госзакупок, Росгвардии необходимы конфеты фасовкой 200 или 300 граммов со сроком годности не менее 5 месяцев. Начальная цена контракта на тендере составляла 549,09 тыс. рублей.

Сообщается, что карамель положена военнослужащим в соответствии с "руководством по продовольственному обеспечению призывников". Конфеты выдают тем, кто не курит или бросил — вместо сигарет.

комментировать
Показать еще
наверх