Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Москве украли орбиты планет Солнечной системы

В Москве украли орбиты планет Солнечной системы

Время прочтения:

Московская полиция занимается сбором информации по факту кражи металлических конструкций на Аллее космонавтов.

По данным пресс-службы столичного управления МВД, представители правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело о краже на северо-востоке столицы. 

Сообщается, что в период с 1 по 7 июня на Аллее героев космонавтики на проспекте Мира, вл. 111 неизвестный украл элементы орбит от декоративных металлоконструкций в виде планет.

Отметим, что уголовное дело по ст. "Кража, совершенная в особо крупном размере", - рассказали в ведомстве.

Инвентаризация показала, что материальный ущерб в результате составил 5,6 млн руб. В рамках уголовного дела проводятся оперативно-розыскные мероприятия для розыска и задержания подозреваемого.

 "Правда.Ру" ранее писала о том, что в Подмосковье 20 ноября 2016 года пропали 500 метров железной дороги. При проверке одной из станций в Серпухове был выявлен факт отсутствия пути на двух участках: 344 метра подъездного пути "Серпуховского продторга" и 154 метра рабочего пути станции Серпухов - Ветка.

Напомним, ранее неизвестные злоумышленники похитили двадцать метров кабеля на железнодорожном перегоне Бронницы - Раменское Московской железной дороги. Из-за этого пришлось перевести пригородные электрички и поезда дальнего следования на другой путь, однако при следовании по нему нет возможности останавливаться на некоторых пассажирских платформах. Соответственно, движение на указанном участке дороги оказалось затруднено.

комментировать
наверх