Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Москве эвакуирован Ярославский вокзал

В Москве эвакуирован Ярославский вокзал

Время прочтения:

18 октября правоохранительные органы эвакуировали Ярославский вокзал в Москве из-за угрозы взрыва.

Как сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, в настоящее время вокзал проверяют кинологи с собаками.

"Там нет закрытия движения. Движение согласно расписанию. Высадка и посадка пассажиров осуществляются через боковые входы и выходы без захода на территорию вокзала", - отметили представители РЖД.

Сообщается, что с вокзала были эвакуированы 400 пассажиров и 50 сотрудников. Ранее в России по городам прокатилась волна телефонного терроризма. Все сообщения о минировании оказались ложными.

Руководство ФСБ России уже возбудило уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм). Сообщения о готовящихся взрывах поступали насчет центров "Мега-Химки", ТЦ "Метрополис", ТЦ "Хорошо", ТЦ "Капитолий" на проспекте Вернадского, ТЦ "Щука" и ТЦ "Океания" на Кутузовском проспекте. 

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 16 сентября правоохранительные органы зафиксировали 57 сообщений об угрозе взрыва в 11 российских регионах. В Москве среди них были торговые центры, ночные клубы, один кинотеатр и один вокзал. 

 

комментировать
наверх