Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Коми цирковой медведь напал на дрессировщика во время шоу. Видео

В Коми цирковой медведь напал на дрессировщика во время шоу. Видео

Время прочтения:

В Сыктывкаре во время циркового представления бурый медведь внезапно бросился на дрессировщика. До этого мишка покорно выполнял команды: катался на шаре, прыгал на тумбу.

Но в какой-то момент зверь разозлился и напал на хозяина. Из-за кулис выбежал помощник циркача и ударил хищника палкой. Косолапый отпрыгнул от укротителя и продолжил выступление. Никто не пострадал. Шоу прервано не было.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Хабаровском крае медведи, которым не хватает рыбы в нерестовых реках, выходят к населенным пунктам. Выкапывают на огородах свеклу и морковь, едят груши и виноград и отбирают миски у домашних собак.

"С начала 2017 года зарегистрировано 46 случаев выхода медведей к населенным пунктам, за август — более 20. Медведи "собирают урожай"- выкапывают морковь, свеклу, на юге едят груши и виноград. На днях был случай на окраине Николаевска-на-Амуре: медведь отобрал миску у дворовой собаки и ел кашу, его отстрелили", — рассказал заместитель начальника отдела сохранения объектов животного мира комитета охотничьего хозяйства регионального министерства природы Олег Егорушкин.

 

комментировать
наверх