Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Германии число бомжей составит свыше миллиона

В Германии число бомжей составит свыше миллиона

Время прочтения:

Германии предрекают к концу года увеличение числа беженцев до 1,2 млн человек. Сейчас количество бездомных составляет 860 тысяч человек, сообщает The Daily Express.

Из этого числа 440 тысяч человек — беженцы. Не все они живут на улицах, многие находятся в социальных центрах и приютах. Сведения о бездомных включены и в отчет официальных властей, причем беженцы указаны там впервые.

Увеличение числа беженцев правительство объясняет только ростом миграции, повышением квартплаты и дефицитом на рынке социального жилья.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Европе в этом году на 40% выросло число преступлений, которые совершают нелегалы. Полиция не может ничего сделать. В Лейпциге и Потсдаме женщины боятся гулять в городских парках. Нападения происходят каждый день. Власти безрезультатно разыскивают неких темнокожих мужчин. И рекомендуют немкам не выходить на улицы в одиночку.

Центр Лейпцига оказался во власти агрессивных мигрантов. Полиция регулярно проводит здесь спецоперации, но не справляется. Напуганные немцы вынуждены обходить площадь возле главного вокзала стороной. Неподалеку отсюда в самом популярном городском парке появился маньяк-насильник. Пострадавшие четко сказали, что преступник — выходец с Ближнего Востока. Для всех его нападений характерна особая жестокость.

комментировать
наверх