Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
В Афганистане в отеле прогремел взрыв: есть жертвы

В Афганистане в отеле прогремел взрыв: есть жертвы

Время прочтения:

В Афганистане в провинции Тахар районе Ишкамиш прогремел взрыв. Происшествие случилось в отеле, сообщает 1TV News.

В результате погибли два человека, еще восемь человек ранены. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

В пятницу 19 октября в мечети имама Замана в западной части Кабула совершил взрыв смертник. Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв. Позже второй взрыв с участием террориста-смертника произошел в мечети афганской провинции Гур. Местный телеканал 1TV со ссылкой на МВД сообщил, что число погибших при двух взрывах в мечетях в Афганистане возросло до 59, из них 55 ранены.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 24 сентября в столице Афганистана в одном из районов Кабула подорвался террорист-смертник. От взрыва пострадали четыре мирных жителя.

Предполагается, что целью боевика был конвой сил НАТО: именно возле колонны автомобилей сил альянса смертник привел в действие взрывное устройство. Полиция оцепила место происшествия. Известно, что колонна машин принадлежит ВС Дании.

комментировать
наверх