Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Умер российский актер Дмитрий Марьянов

Умер российский актер Дмитрий Марьянов

Время прочтения:

Сегодня, на 48-м году жизни, скоропостижно скончался российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов.

По данным источника "Интерфакса" в медицинских кругах, Марьянов ехал в автомобиле в Подмосковье вместе с друзьям в качестве пассажира.

Внезапно актеру стало плохо, он потерял сознание. Водитель остановился у поста ГАИ. Прибывшая карета "скорой помощи" доставила Марьянова в больницу города Лобня. Однако медики спасти его уже не смогли. Им осталось только зафиксировать смерть, которая наступила в 19:30.

Согласно предварительной версии, причиной внезапной смерти стал оторвавшийся тромб.

С 1994 года актер работал в театре "Ленком", где играл в спектаклях "Юнона и Авось", "Бременские музыканты", "Поминальная молитва", и других.

Отлично известен Марьянов и любителям кинематографа. Его актерский дебют состоялся в 1986 году в фильме "Была не была" Валерия Федосова. В том же году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". Также в 1988 году он снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна", а три года спустя в ленте "Любовь". Начиная с 80-х годов прошлого века, он снялся в десятках фильмов и сериалов, в том числе "Графиня де Монсоро" и "День радио".

комментировать
наверх