Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами

The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами

Время прочтения:

Стюардесса одной их крупных британских авиакомпаний заявила, что пассажиры в полетах предлагают деньги за интим с обслуживающими их девушками.

По ее словам,  коллеги часто зарабатывали тем, что оказывали услуги сексуального характера пассажирам первого и бизнес-классов. Как пишет The Sun, особенно часто заказывают стюардесс пассажиры первого и бизнес-классов. 

Другая бортпроводница добавила к рассказу,  что во время поездки в Лос-Анджелес к ней приходили в гостиничный номер, чтобы заниматься сексом. Девушки отмечают, что "пассажиры готовы платить за маленькую игрушку в узкой юбке".

Экс-стюардесса добавила, что сотрудники экипажей занимаются сексом друг с другом в зоне отдыха прямо на борту самолета. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в пользу "Аэрофлота" закончился судебный процесс по вопросу размеров одежды стюардесс: Тушинский суд столицы отказался удовлетворить иск к авиакомпании, поданный бортпроводницей Ириной Иерусалимской о дискриминации по внешним данным и возрасту.

"Отказано в удовлетворении иска", - говорится в решении суда. В пресс-службе суда добавили, что при рассмотрении иска основания для удовлетворения ее требований найдено не было.

Однако Ирина Иерусалимская не собирается останавливаться: она намерена подавать апелляцию в срок, установленный законом. "Суд не принял во внимание наши доводы. Судя по доводам авиакомпании "Аэрофлот", я вообще не должна работать, но я работаю, у меня есть все допуски, но надбавку они мне снижают. Кстати, представители авиакомпании не ответили, почему я продолжаю полеты исключительно по России, при условии, что Аэрофлот" летает в 53 страны мира", - сказала она.

Напомним, с исками к Аэрофлоту обратились несколько стюардесс помимо Иерусалимской. По их словам, работодатель снизил им размер надбавки к заработной плате, в частности, из-за того, что некоторые из них носят 52-й размер одежды.

 

комментировать
наверх