Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Тело русской девушки сожгут в Доминикане

Тело русской девушки сожгут в Доминикане

Время прочтения:

В Доминикане кремируют туристку из Челябинской области, которая погибла, ударившись о дорожный знак головой. Наталья Бородина приехала в республику без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет, сообщает "Уралинформбюро".

По словам представителя местного туроператора, транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. "У Натальи из родственников только сестра, и денег у нее на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах", — добавил собеседник.

Трагедия с 35-летней уроженкой Златоуста произошла 10 октября на съезде с трассы в Пунта-Кану в Доминиканской Республике. Женщина погибла после того, как высунулась из окна движущегося на полном ходу автомобиля и ударилась головой о дорожный знак. Россиянку доставили в местный госпиталь, где она скончалась от полученных травм.

Инцидент получил огласку из-за видео, которое попало в Интернет. На кадрах видно, что почти голая девушка вылезает в окно быстро едущей машины, а после удара о знак вылетает на дорогу. Видео на сотовый телефон снимала подруга Натальи — украинка Иванна Бойрачук, которая в это время была за рулем. Девушку задержали, однако после дачи показаний отпустили, квалифицировав дело как несчастный случай.

У Натальи Бородиной осталась 80-летняя мама, сестра и 11-летний сын.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что россиянин умер в турецком отеле. Мужчине стало плохо в номере.

Сообщается, что инцидент произошел в Кемере. 45-летний турист приехал в отпуск с семьей. Внезапно глава семья почувствовал недомогание и потерял сознание. Туриста госпитализировали, но он скончался, не приходя в сознание.

комментировать
наверх