Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Сбербанк выделил почти 19 млрд рублей на строительство ЖК в Москве

Сбербанк выделил почти 19 млрд рублей на строительство ЖК в Москве

Время прочтения:

Сбербанк предоставит группе компаний "Пионер" кредит в сумме 18,7 млрд рублей на строительство жилого комплекса LIFE-Кутузовский в ЗАО Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГК "Пионер".

В нем указывается, что кредит на строительство ЖК бизнес-класса общей площадью около 230 тыс. квадратов предоставлен на 5 лет.

"Строительство восьми жилых корпусов будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на второй квартал 2019 года, полностью проект планируется завершить к середине 2020 года", — говорится в сообщении.

В нем со ссылкой на заявление управляющего директора — начальника управления по работе с клиентами недвижимости департамента крупнейших клиентов Sberbank CIB Натальи Шемановской отмечается, что Сбербанк и ГК "Пионер" являются стратегическими партнерами.

"Сбербанком профинансировано строительство шести жилых комплексов и двух апарт-отелей ГК "Пионер" в Москве и Санкт-Петербурге", — подчеркивает Н. Шемановская.

комментировать
наверх