Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Россиянин потерпел крушение, плывя на лодке от Швеции до Испании

Россиянин потерпел крушение, плывя на лодке от Швеции до Испании

Время прочтения:

Шведские спасатели оказали помощь россиянину, который пытался переплыть на лодке от Стокгольма до берегов Испании. Лодку он купил в Стокгольме, сообщает SVT.

Два дня он не выходил на связь с родственниками, которые и начали его поиски. Возле острова Харстена спасатели нашли часть лодки и вещей пловца-неудачника. А уже позже и сам путешественник был обнаружен на одном из маленьких островов.

Мужчину с переохлаждением доставили в больницу, но его жизни ничего не угрожает. В морской администрации Швеции не смогли рассказать, что в точности произошло с моряком и его лодкой.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Швеции пограничники задержали 52-летнего россиянина, который пытался нелегально попасть в страну и забрать своего кота. Ранее ему запретили въезд в Швецию пожизненно из-за того, что он сообщил о возможном минировании самолёта Санкт-Петербург — Хельсинки.

Судно экстренно посадили. Россиянина после выдворили, а кота у него отобрали и поместили в приют. В настоящее время вопросом возвращения питомца занимается юрист.

комментировать
наверх