Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Раскрыты главные признаки супружеской измены

Раскрыты главные признаки супружеской измены

Время прочтения:

Психологи пришли к выводу, что если вы испытываете смутное подозрение о неверности вашего партнера, находясь в браке или серьезных отношениях, то,  скорее всего, вы правы.

Существует целый ряд намеков на то, что все идет наперекосяк. По словам эксперта Дэвида Кинга, интуиция женщины не обманывает ее в 80% случаев.

По его словам, всегда можно зафиксировать изменения партнера в поведении и внешнем виде. Мужчины начинают проявлять больше заботы. Они могут начать больше работать, чаще бриться или лучше одеваться. Также могут наблюдаться изменения в использовании сотового телефона. Могут появляться  всплывающие сообщения в iPhone партнера, увеличиться количество звонков. Ваш мужчина может вообще поставить пароль на него, подчеркнул Кинг.

При этом многие клиенты отмечают, что партнер стал больше злиться. По словам Кинга, если люди виноваты, это может спровоцировать гневную реакцию, вплоть до выхода из дома под предлогом "чтобы остыть". То есть мужья или партнеры, которые начинают искать бесконечные оправдания для неявки домой, должны настораживать. 

Хотя лучший способ удостовериться в партнерской неверности - это поймать его в процессе.  Но сегодня есть способы отслеживать интернет-активность партнера, или проверить счета кредитных карт, чтобы обнаружить любые необычные действия или платежи. Документы могут сказать обо всем гораздо лучше слов, считает эксперт. 

комментировать
наверх