Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Психологи назвали два главных показателя хорошего самочувствия

Психологи назвали два главных показателя хорошего самочувствия

Время прочтения:

Британские ученые выяснили, что двумя основными показателями хорошего самочувствия следует считать сон и секс. Люди, которые чувствуют себя отдохнувшими, и ощущают себя гораздо счастливее, чем те, кто не выспался.

Точно также довольные своей сексуальной жизнью люди гораздо счастливее тех, кто не может назвать свой секс даже хорошим, а партнер их раздражает.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Норвегию назвали самой счастливой страной в мире с коэффициентом счастья 7,537. Следом за ней идут Дания (7,522), Исландия (7,504), Швейцария (7,494) и Финляндия (7,469), замыкают "счастливую десятку" — Голландия (7,377), Канада (7,316), Новая Зеландия (7,314), Австралия (7,284) и Швеция (7,284).

Исследователи сделали выводы, что уровень счастья зависит не только от экономики и уровня жизни, но и еще от ряда других факторов. Для того, чтобы чувствовать себя счастливым, надо иметь постоянную и удовлетворяющую вас работу, хорошую социальную поддержку, заботиться о своем здоровье и ни о чем не жалеть.

комментировать
наверх