Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Погибшая в Доминикане россиянка была застрахована на 3,4 млн рублей

Погибшая в Доминикане россиянка была застрахована на 3,4 млн рублей

Время прочтения:

Погибшая в результате несчастного случая в Доминикане россиянка Наталья Бородина была застрахована на сумму 50 тысяч евро или 3,4 миллиона долларов. Так что по данным компании "Альфастрахование" репатриация тела девушки входит в стоимость полиса и сжигать вдали от родины ее тело не будут.

Сейчас компания ожидает документы, в частности, и свидетельство о смерти, на основании которых будет произведена выплата.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Доминикане кремируют туристку из Челябинской области, которая погибла, ударившись о дорожный знак головой. Наталья Бородина приехала в республику без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет.

По словам представителя местного туроператора, транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. "У Натальи из родственников только сестра, и денег у нее на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах", — добавил собеседник.

Инцидент получил огласку из-за видео, которое попало в Интернет. На кадрах видно, что почти голая девушка вылезает в окно быстро едущей машины, а после удара о знак вылетает на дорогу. Видео на сотовый телефон снимала подруга Натальи — украинка Иванна Бойрачук, которая в это время была за рулем.

комментировать
наверх