Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Подросток из Нью-Джерси убил свою семью и подругу в Новый год

Подросток из Нью-Джерси убил свою семью и подругу в Новый год

Время прочтения:
Линда и Стивен Кологи были убиты в своем доме вечером 31 декабря

16-летнего американского подростка обвинили в убийстве собственных родителей, сестры и пожилой подруги семьи в новогоднюю ночь. Убийство произошло в городе Лонг-Бранч в штате Нью-Джерси.

Официально власти штата не называют имя обвиняемого, однако соседи утверждают, что это Скотт Кологи. Также есть информация о том, что у парня аутизм и по этой причине он не ходил в школу.

Сообщения о стрельбе в доме, расположенном примерно в 50 км от Нью-Йорка, поступили в полицию в новогоднюю ночь, в 23:43 по местному времени в воскресенье.

Прибыв на место, полиция обнаружила тела 44-летнего Стивена Кологи, 42-летней Линды Кологи, 18-летней Бриттани Кологи и 70-летней Мэри Шульц.

Местные власти сообщили лишь, что стрельба велась из легально купленного оружия. О мотивах стрелка пока ничего не сообщается.

    Как ожидается, подозреваемый предстанет перед судом во вторник: ему предъявят обвинения в убийстве четырех человек и хранении оружия.

    Помимо убитых, в доме находились также дед подростка и его старший брат, они в результате стрельбы не пострадали, сообщил прокурор округа Монмут Кристофер Грамиччони.

    Он также отметил, что ранее в этой семье не наблюдалось никаких случаев насилия.

    Соседи рассказали местным СМИ, что Скотт Кологи не ходил в местную школу - в отличие от своего старшего брата и сестры.

    Бриттани Кологи
    Бриттани Кологи только успела окончить первый семестр университета

    Подруга семьи Вероника Масс сказала порталу NJ.com, что Кологи были "очень дружной семьей".

    По ее словам, Скотт с девяти лет обучался дома со своей матерью, так как в школе у него были проблемы с успеваемостью и над ним издевались другие ученики.

    "Он очень изменился после домашнего обучения. Он выучился читать, освоил математику. Он оказался там, где и должен был быть", - рассказывает Вероника.

    Некоторые соседи говорят, что сначала приняли звуки выстрелов за залпы праздничных фейерверков и не понимали, что происходит, пока не приехала полиция.

    Еще один друг семьи - Джо Риос - сказал изданию New York Post, что оружие принадлежало отцу подростка, который в прошлом служил в армии.

    Университет Стоктона в Нью-Джерси сообщил, что Бриттани Кологи незадолго до смерти окончила первый семестр.

    Прокомментируйте
    наверх