Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Отец сгоревших под Новосибирском детей предпочел спасти из огня любовницу

Отец сгоревших под Новосибирском детей предпочел спасти из огня любовницу

Время прочтения:

В Новосибирской области в поселке Степной люди считают виноватым отца сгоревших в пожаре детей в их гибели. Об этом пишет и тетя малышей со стороны матери, сообщает ТК "360".

К слову, мать детей умерла год назад от тяжелой болезни, отец привел в дом сожительницу. Женщина была в доме, когда случился пожар, но благополучно выбралась из помещения. Как считает тетя детей, мужчина предпочел спасти свою любовницу, а детей оставил в горящем доме.

"Сначала ты угробил мою сестру. Потом угробил моих племянников! Да кто ты после этого? Ты — мразь, я тебя ненавижу!!! Сам живой в больнице. Своих шл*** спас. А детей оставил гореть… Они сгорели заживо. Скотина! Вот, до чего довели твои пьянки, гулянки и свадьбы", — пишет в соцсети на своей странице убитая горем женщина.

Женщина рассказала, что отец погибших малышей не занимался детьми, предпочитая употребление алкоголя с друзьями и загулы с женщинами. В живых остался старший сын, мальчик 11 лет, который ночевал у дедушки.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Новосибирской области в поселке Степной пожар в частном доме унес жизни пятерых детей в возрасте от полутора до семи лет. По предварительным данным, две девочки и три мальчика отравились угарным газом.

комментировать
наверх