Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Названо число пассажиров "ВИМ-Авиа", которые остаются за границей

Названо число пассажиров "ВИМ-Авиа", которые остаются за границей

Время прочтения:

За границей остаются порядка 28 500 пассажиров компании "Вим-Авиа". Наибольшее количество — в Турции, там не могут вылететь домой восемь тысяч человек, сообщает пресс-служба Минтранса по итогам заседания оперативного штаба.

Рейсами "ВИМ-Авиа" к настоящему времени перевезены 1 тыс. 355 пассажиров. Дополнительные рейсы по маршруту Москва — Анталия — Москва совершат авиакомпании "Уральские авиалинии", Royal Flight, Azur Air и греческий авиаперевозчик "ELLIN AIR", который перевезет по маршруту Салоники — Москва порядка 250 пассажиров.

Минтранс прогнозирует, что до 1 октября количество отправленных домой пассажиров возрастет до 2,5 тысяч человек в сутки. А со 2 октября поток вылетающих пассажиров снизится.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что для разрешения кризисной ситуации, сложившейся в "ВИМ-Авиа", гендиректором авиакомпании назначен Александр Бурдин, который почти два года возглавлял "Трансаэро", причем уже после остановки работы перевозчика. Такое решение было принято собственниками "ВИМ-Авиа", находящимися в настоящий момент за границей.

В сообщении авиакомпании отмечается, что Бурдин, имеющий серьезный опыт антикризисного менеджера, приходит в "ВИМ-Авиа" в составе сильной команды экспертов в сфере управления. У всех есть значительный и успешный опыт действий в кризисных ситуациях.

комментировать
наверх