Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Нарусова не будет отговаривать Собчак идти в президенты

Нарусова не будет отговаривать Собчак идти в президенты

Время прочтения:

Сенатор Людмила Нарусова заявила по поводу выдвижения Ксении Собчак,  что как мать переживает из-за решения дочери идти на выборы президента РФ, но отговаривать ее не будет.

По словам Нарусовой,  "отговаривать ее невозможно". Напомним, ранее Собчак ранее заявила о своем намерении принять участие в выборах президента РФ в 2018 году, позиционирует себя как кандидата "против всех".

"Я - кандидат "против всех". Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России", - таким слоганом встречает посетителей новый сайт sobchakprotivvseh.ru.

О своих планах Собчак подробно рассказала в письме, которые было опубликована в газете "Ведомости". По словам телеведующей, ее позиция "теперь сформирована", о чем она и хочет открыто заявить.

"Хватит молчать. Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще. Я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям", - сообщает она в своем обращении.

комментировать
наверх