Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова

Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова

Время прочтения:

Во Франкфурте на международной книжной ярмарке вдова президента Бориса Ельцина Наина представила свои мемуары "Личная жизнь". Книга уже есть в московских магазинах.

Как рассказала Наина Ельцина, она не планировала публиковать какие-либо мемуары. Но такая мысль появилась после открытия в 2015 году "Ельцин-центра".

У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где — ложь", — цитирует ТАСС Наину Ельцину.

Мемуары охватывают период с 1930-х годов до наших дней, большая часть книги посвящена воспоминаниям, связанным с Борисом Ельциным.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Таллине четыре года назад был открыт памятник в честь первого президента России Бориса Ельцина, при котором была признана независимость стран Балтии.

Спикер эстонского парламента Эне Эргма на церемонии назвала Ельцина "одним из самых видных общественных деятелей и политиков последнего десятилетия прошлого века". Также на открытии монумента на улице Нунне присутствовали министр образования Эстонии Яак Аавиксоо, мэр Таллина Эдгар Сависаар, а также бывший президент республики Арнольд Рюйтель и вдова Ельцина Наина.

комментировать
Показать еще
наверх