Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Лучший футболист в истории Грузии стал мэром Тбилиси

Лучший футболист в истории Грузии стал мэром Тбилиси

Время прочтения:

В Тбилиси на выборах мэра победил бывший капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе. Он шел на выборы от правящей партии "Грузинская мечта" и набрал 51,06% голосов избирателей, сообщает ЦИК Грузии.

Вторым по количеству голосов стал независимый кандидат Алеко Элисашвили (17,46%), третье — Заал Удумашвили (16,53%), кандидат от партии "Единой национальное движение".

Каха Каладзе является бывшим капитаном сборной Грузии по футболу и считается одни из лучших футболистов в истории страны. Дважды выигрывал Лигу чемпионов. В 2012 году он был назначен министром энергетики и природных ресурсов Грузии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что до конца 2017 года Грузия не намерена заключать ни одной сделки по покупке российского газа. Об этом сообщил министр энергетики страны Каха Каладзе.

Отказаться от закупок газа Тбилиси, по словам главы ведомства, позволяет соглашение, заключенное с российской компанией. "Нам выдается возможность приобрести газ у Азербайджана или Ирана. На сегодня мы приняли решение полностью загрузиться азербайджанским природным газом", — сказал он.

комментировать
наверх