Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Легендарная теннисистка Серена Уильямс сыграла свадьбу с армянским богачом

Легендарная теннисистка Серена Уильямс сыграла свадьбу с армянским богачом

Время прочтения:

Легенда мирового тенниса Серена Уильямс вышла замуж за армянского миллионера Алексиса Оганяна. Свадьба состоялась 16 ноября, пишет People.

А 11 недель назад спортсменка родила дочь Алексис Олимпию. На церемонию бракосочетания в Новом Орлеане были приглашены певицы Бейонсе и Сиара, модель Ким Кардашьян, редактор журнала Vogue Анна Винтур, актриса Ева Лонгория и многие другие звезды.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российская теннисистка Светлана Кузнецова была шокирована новостью о беременности американки Серены Уильямс, но в самом хорошем смысле, сообщает WTA. Уильямс, которой в сентябре исполнится 36 лет, ожидает рождения ребенка этой осенью, отец — ребенка — армянский интернет-предприниматель Алексис Оганян.

"Я думаю, что это здорово. Когда мой агент сообщил мне о беременности Серены, я подумала, что меня, вероятно, разыгрывают. Думаю, это отличная новость, но несколько дней я была в шоке и думала, неужели это правда? Но затем я решила, что должна отправить ей сообщение. Я написал ей: "Знаешь, ты застала меня врасплох". А она ответила: "Себя тоже" (смеется). Это забавно. Я очень рада за нее", — сказала Кузнецова.

комментировать
наверх