Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Как фото принцев поможет матери-одиночке оплатить образование дочери

Как фото принцев поможет матери-одиночке оплатить образование дочери

Время прочтения:
Эту фотографию захотели разместить у себя многие мировые издания

Эта фотография членов королевской семьи попала во многие издания и смело может считаться самым растиражированным снимком рождественского дня.

Автор фото, которому позавидует любой профессиональный фотограф, - 39-летняя жительница графства Норфолк Карен Анвил, которая надеется на вырученные за снимок деньги оплатить университет своей дочери.

    Карен рассказала, что ее 17-летняя дочь Рейчел однажды выразила желание в Рождество съездить в церковь Марии Магдалены в личном поместье королевы в Сандрингеме и посмотреть на королевскую семью, которая традиционно приезжает туда на праздничную службу.

    В этом году Карен выполнила просьбу дочери и неожиданно для себя оказалась в центре внимания ведущих мировых средств массовой информации.

    Карен Анвил и Рейчел
    У Карен Анвил появился шанс помочь дочери Рейчел получить высшее образование

    Сначала она разместила снимок у себя в "Твиттере", и он быстро набрал четыре тысячи лайков. Затем на протяжении нескольких часов ей звонили из различных изданий с просьбой разрешить опубликовать фотографию.

    "Сначала я говорила: конечно, берите. Я не разбираюсь в тонкостях", - рассказала Карен.

    Но вскоре, по ее словам, пользователи "Твиттера" подсказали ей, что она должна заявить свои авторские права на снимок и брать плату за его использование.

    "Я не люблю играть на том, что я мать-одиночка, но это действительно так. Я работаю на двух работах и горжусь этим. И если мне выпала возможность отложить деньги на обучение дочери в университете - это же потрясающе", - говорит Карен Анвил.

    Многие спрашивают Карен, как же ей удалось заставить герцогиню Кембриджскую и принца Гарри посмотреть в камеру?

    "Я по натуре хохотушка, а тут я к тому же была вместе с дочкой, эмоции просто переполняли. Я прокричала им "с Рождеством". Вела себя очень шумно - как дурочка. Так ведут себя девочки-фанатки. Зато они посмотрели в мою сторону", - рассказала женщина.

    Прокомментируйте
    наверх