Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Главу МЭР завалили резюме после жалобы на нехватку кадров

Главу МЭР завалили резюме после жалобы на нехватку кадров

Время прочтения:

Глава министерства экономического развития Максим Орешкин сообщил, что после его жалобы на нехватку квалифицированных кадров, он получил четыре тысячи резюме. Желающие работать в министерстве прислали свои данные в "фейсбук" министра, сообщает РИА "Новости".

В "фейсбуке" размещено и само предложение о работе. Орешкин заявил, что сейчас заканчивает просмотр присланных документов и в ближайшее время расскажет о своем решении.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что рекрутинговая компания HeadHunter выяснила, какие профессии на рынке труда самые востребованные. В этом году самого большого роста числа вакансий ждут по таким категориям, как "рабочий" (на 23%), "административный персонал" (19%), "управление персоналом" (19%) и IT (17%).

А наименьшим рост числа предложений работодателей ожидается в сфере продаж (2%), туризме (5%) и юридической сфере (8%). На 9% должно вырасти число вакансий в банковской сфере, бухгалтерии и строительстве, на 16% — в производстве.

Самая большая конкуренция между соискателями будет в сферах развлечений и массмедиа. А также среди юристов и бухгалтеров.

комментировать
наверх