Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына

Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына

Время прочтения:

Глава ЦРУ Майк Помпео попросил не обращаться к нему и не спрашивать ни о чем, если вдруг лидер Северной Кореи исчезнет. Помпео добавил, что его ведомство намерено стать "гораздо более злобным", сообщает South China Morning Post.

"Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, то я просто не буду говорить об этом", — сказал Помпео. "Кто-то может подумать, что произошло совпадение. "Знаете, произошел несчастный случай". Это не полезно для нашего ведомства", — заявил глава ЦРУ.

Он добавил, что "мы собираемся стать гораздо более злобным ведомством". По его словам, сейчас задача северокорейского лидера "просто остаться у власти".

Ранее The Times со ссылкой на министра обороны Южной Кореи Сон Ен Му сообщила о готовящемся с помощью американского спецназа покушении на лидера Серной Кореи, Ким Чен Ына.

Издание приводит следующие слова главы южнокорейского оборонного ведомства: "мы находимся в процессе концептуализации плана. Я считаю, что мы можем создать подразделение к 1 декабря". Непосредственной тренировкой этого отряда и будут заниматься военные инструкторы из США. В частности, это будут члены подразделения Seal Team Six, которые известны тем, что устраняли лидера запрещенной в России "Аль Каеды", Усаму Бен Ладена.

комментировать
наверх