Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Генпрокурор Украины развеселил соцсети поцелуем флага

Генпрокурор Украины развеселил соцсети поцелуем флага

Время прочтения:

Пользователи обсуждают фото, на котором генпрокурор Юрий Луценко, преклонив колено, принимает у президента страны Петра Порошенко новый флаг и целует символику ГПУ. Снимок был сделан в честь Дня работников прокуратуры на Украине и выложен на официальном сайте президента Украины.

Пользователи тут же создали несколько десятков мемов на эту тему: например, заменили флаг на стодолларовую купюру, клетчатый плед или пакет одного из магазинов экономкласса.

"Батя, я стараюсь!" — подписал фото украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

"И потом туфель надо поцеловать. Эх, Югик недоработал…" — шутят в комментариях под постом Корнейчука. Пользователи вспоминают, что Юрий Луценко вместе с супругой Петра Порошенко крестил дочь нынешнего министра информационной политики Украины на тот момент еще бывшего депутатом Юрия Стеця, и называют генпрокурора "кумом" президента. Другие посчитали запечатленную фотографом сцену "масонским ритуалом".

Но политолог нашел в рассмешившей пользователей ситуации и повод расстроиться.

"Вот мы все дружно посмеялись над тем, что Луценко стоял на коленях перед Порошенко. Но трагедия страны в том, что не стоял бы на коленях — не был бы генпрокурором. И так при каждой власти", — написал Корнейчук.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что генпрокурор Украины Юрий Луценко недавно заявил о расстреле в Харькове бизнесмена, причастного к убийству Вороненкова.

По версии прокурора, именно именно из-за Аксельрода, больше известного, как "Эдик Лепа", "осуществлялась связь заказчика убийства Вороненкова — российского криминального авторитета Владимира Тюрина с организатором, руководителем преступной группы исполнителей — Юрием Василенко".

комментировать
наверх