Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Генподрядчиком проблемного ЖК "Царицыно" станет компания "Стратегия"

Генподрядчиком проблемного ЖК "Царицыно" станет компания "Стратегия"

Время прочтения:

Жилой комплекс "Царицыно" будет достраивать ООО "Строительная компания Стратегия", пишет Интерфакс со ссылкой на сообщение депутата Госдумы РФ, главы экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства Владимира Ресина.

Ранее сообщалось, что глава бывшего девелопера ЖК "Царицыно", компании "Настюша", Игорь Пинкевич в данный момент арестован по делу о мошенничестве с деньгами при строительстве, и в октябре Тверской суд продлил срок его ареста.

Газета приводит слова генерального директора компании "Стратегия" о том, что 23-25 корпуса второй очереди ЖК "Царицыно" возможно сдать до конца 2018 года, если вся документация будет оформлена вовремя. При этом остальные шесть корпусов "Стратегия" сможет достроить еще в течение полутора лет.

Компания "Стратегия" основана в 2002 году. Специализируется на строительстве объектов социальной, деловой сферы и жилых комплексов по индивидуальным проектам.

комментировать
наверх