Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Французская кинозвезда снимет фильм в Крыму

Французская кинозвезда снимет фильм в Крыму

Время прочтения:

Сами Насери, звезда фильма "Такси", который прилетел вчера на полуостров для участия в "Форуме мира" в Ялте, настолько очарован российским Крымом, что захотел снять здесь один из своих новых фильмов.

В Симферополь он и его друг, певец из Франции Мурад Бурави, прилетели обычным рейсом из Москвы.

Актер заявил, что хотел бы еще раз приехать сюда, но уже с семьей. От увиденного он остался в восторге. "У меня есть очень большой проект по съемкам нового фильма, есть много планов и много перспектив. Почему бы не снять его в Крыму? Здесь красивые места, улицы, есть море, горы", — сказал он.

Конечно, спустя несколько часов после прилета в Крым Насери уже оказался вписанным в базу скандального украинского сайта "Миротворец" с пометкой "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым и участие в попытке легализации аннексии автономной республики Крым Россией".

1 октября Сами Насери принял участие в Форуме мира вместе с деятелями искусства из России, Германии, Франции, Бельгии, Болгарии, Израиля, Норвегии и Турции.

Это мероприятие направлено на объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино и ученых для консолидации усилий в общественной поддержке мирных инициатив.

Надо сказать, что в аэропорту Симферополя актеры встречали не только журналисты и поклонники, но и крымские таксисты, которые заранее подготовились к его прилету, и попросили его расписаться на капоте одной из машин. Насери написал свое имя и рядом — Russia 2017.

Также таксисты вручили актеру удостоверение почетного члена крымского профсоюза "Таксист" под номером 777 и попросили актера передать своим французским коллегам приветственный адрес.

комментировать
наверх