Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов

Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов

Время прочтения:

Канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил Джоржду Соросу, что его фонду "Открытое общество" дается 28 дней на закрытие. Иначе фонд ждут судебные иски за "попытку подорвать демократию нации", сообщает yournewswire.

Заявление поступило после того, как стало известно, что Сорос пожертвовал 18 миллиардов долларов своему Фонду. Курц обозначил ситуацию как критическую, "Сорос бросает все, что у него есть, на стремление к глобальному контролю", пояснил канцлер. Австрия относится к числу тех стран, за которые Сорос бился, чтобы получить политическое влияние и огромную личную прибыль.

Новость том, что Сорос выделил 75% своей прибыли, чтобы продвинуть свою политическую и социальную программу, вызвало потрясения во всем мире, и многие демократически избранные лидеры выразили страх, что против чистого веса его миллиардов, используемых для покупки политиков и журналистов, будет трудно бороться.

Курц согласен с этим, почему и поспешил принять меры.

"Призрак Сороса — величайшая задача, с которой человечество сталкивается в мире в 2017 году. Он отличный кальмар-вампир, обернувшийся вокруг лица человечества, неустанно загоняющий в воронку крови все, что пахнет деньгами, используя эти деньги для коррумпированных политиков, журналистов и общественного сектора, и пытается создать мир по своему образу", — заявил канцлер Австрии.

Ранее стало известно, что американский миллиардер венгерского происхождения Джордж Сорос передал 18 миллиардов долларов фонду "Открытое общество".

Таким образом, фонд, признанный в РФ угрозой национальной безопасности и занимающийся подготовкой цветных революций по всему миру, получил от отца-основателя фактический транш на ближайшие десятилетия.

Отметим, что состояние финансиста в 2017 году оценивается в 23 миллиарда долларов. Разумеется, Сорос планирует использовать вложенные в фонд средства для инвестиций или спекуляций на фондовом рынке. Для этих целей ему достаточно личных денег из Soros Fund. В "Открытом обществе" будет работать инвестиционный комитет, а отчитываться за средства будет Дон Фитцпатрик, который занимается расходами фонда.

комментировать
наверх