Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Человечество ждут четыре конца света в 2017 году

Человечество ждут четыре конца света в 2017 году

Время прочтения:

Американские конспирологи заявили о "чрезвычайных ситуациях", которые могут привести к концу света в 2017 году.

Эти выкладки основаны на определенных данных из Библии и графике движения астероидов. Таким образом, ожидается, что очередной по счету апокалипсис может наступить 5 октября.

По данным уфологов, в этот день на Солнце якобы произойдет сильная магнитная вспышка, и человечество, по их мнению, не выдержит таких физических перегрузок .

Со своей стороны, британский конспиролог Дэвид Мид утверждает, что конец света наступит 21 октября из-за столкновения планеты Нибиру с Землей. Спасителем человечества в данном случае может выступить глава КНДР Ким Чен Ын, способный нанести ядерный удар по опасной планете. 

Еще одна версия гласит, что конец света наступит в середине ноября. Тогда на Землю якобы упадет огромный астероид, способный уничтожить США.

Последний конце света ждет Землю в середине декабря, когда люди "столкнутся с вторжением сотен гигантских НЛО".

Теорий о конце света, как мы уже знаем, великое множество. Совсем недавно, в 2012 году, всех пугали концом света, "предсказанным" календарем индейцев майя: раз он кончается на определенной дате, значит дальше этой даты ничего живого на планете не останется.

Совсем недавно, в августе 2017 года, тоже говорили о предсказанном конце света - прогнозе, сделанном святой Матроной Московской. По этому поводу выступила Русская православная церковь, заявив, что к сообщениям о конце света, якобы предсказанном блаженной Матроной Московской, относиться серьезно не стоит.

Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: "...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...".

 

комментировать
наверх