Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Часть площадок из-под снесенных по реновации пятиэтажек будет выставляться на торги

Часть площадок из-под снесенных по реновации пятиэтажек будет выставляться на торги

Время прочтения:

Площадки, освобождаемые после сноса старых пятиэтажек, не востребованные программой реновации, впоследствии будут выставляться на торги, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Площадки, которые будут освобождаться после сноса старых пятиэтажек, не востребованные для строительства нового жилья, со временем мы будем выставлять на торги. Любой инвестор или девелопер сможет приобрести эту площадку", — сказал М. Хуснуллин.

Он пояснил, что эти площадки освободятся на втором этапе реализации программы реновации.

Глава стройкомплекса напомнил, что на сегодня определены 210 стартовых площадок для строительства жилья по программе реновации.

"Еще 158 площадок у нас в разработке. По нашим оценкам где-то раз в две недели мы будем рассматривать возможность включения дополнительных площадок на специальном штабе", — добавил М. Хуснуллин.

комментировать
наверх